• Русский
    • Română
    • English

Узнайте в чем сила красоты вместе с Oriflame и Triathlon Triumph 2019!

Косметическая компания Oriflame выступает партнером ежегодного открытого чемпионата Молдовы по триатлону Triathlon Triumph 2019. Чемпионат пройдет 14 июля в кишиневском парке «Валя Морилор». В нем примут участие как профессиональные спортсмены, так и спортсмены-любители из Молдовы и зарубежных стран. 13 июля 2019 года в рамках чемпионата пройдут детские соревнования Kids Triumph. 

Оriflame — ведущая косметическая компания на рынке прямых продаж. Компания представлена в более чем 60 странах, и в половине из них является лидером рынка. Компания Оriflame была основана в Швеции, а штаб-квартира находится в Швейцарии. 

Оriflame предлагает широкий ассортимент высококачественной косметики и средств по уходу, а также уникальную возможность присоединиться к компании и начать собственное дело. 

Oriflame — больше, чем просто Источник энергии. В компании считают, что здоровый образ жизни благотворно влияет на самочувствие и внешность. В Oriflame убеждены, что настоящая красота начинается изнутри.

Верность принципам инновационности, безопасности и высочайшего качества в разработке продукции делают продуктовое предложение на косметическом рынке уникальным. 

Узнать больше о компании Oriflame можно на официальном сайте компании www.oriflame.md.

Напомним, что третий чемпионат по триатлону на открытом воздухе Triathlon Triumph 2019 пройдет 14 июля. Участникам чемпионата предстоит преодолеть три дистанции на выбор:

— Super Sprint: заплыв на 400 метров, велогонка на 10 км и забег на 2,5 км; 

—  Olympic: заплыв на 1,5 км, велогонка на 40 км и забег на 10 км; 

—  Relay Olympic (эстафета): заплыв на 1,5 км, велогонка на 40 км и забег на 10 км. 

13 июля 2019 года в рамках чемпионата пройдут детские соревнования Kids Triumph. Юным триатлетам предстоит справиться с заплывом на 200 метров, велозаездом на 2,5 км и забегом на 1 км.

Зарегистрироваться и узнать все подробности о чемпионате можно на сайте мероприятия triumph.md.