• Русский
    • Română
    • English

«ОМ» — официальный партнер Triathlon Triumph by BMW i

Производитель минеральной воды «ОМ» выступает официальным партнером ежегодного чемпионата по триатлону Triathlon Triumph by BMW i. Чемпионат пройдет 14 июля в кишиневском парке Валя Морилор. В нем примут участие профессиональные спортсмены и спортсмены-любители из Молдовы и зарубежных стран. 13 июля 2019 года в рамках чемпионата пройдут детские соревнования Kids Triumph. 

«ОМ» — вода для активного человека. Активность может быть любой: занятия в тренажёрном зале, бег, танцы, йога. Главное, чтобы можно было с удовольствием ходить на тренировки и не забывать пить воду, так как она не даёт температуре тела подняться выше нормы и облегчает работу сердца.

Состав и вкус

Вода «ОМ» имеет состав, необходимый для занятий спортом и ежедневного потребления. Она содержит достаточное количество минералов, чтобы запустить все необходимые процессы в организме, но при этом не обладает ярко выраженным солоноватым вкусом.

Происхождение

Вода «ОМ» рождается в природных родниках в экологически безопасной зоне на севере Молдовы.

Технологии

Вода «ОМ» проходит сложный технологический процесс перед тем, как попасть на прилавки магазинов. Говоря простыми словами, производители лишь снижают концентрацию натуральных минералов, а не очищают воду полностью, чтобы потом её обогатить.

Все процессы производства воды «ОМ» — автоматизированы, и человеческий фактор исключён. Машины выдувают бутылки, наполняют их водой, закручивают крышки и наклеивают этикетки. Производство соответствует передовым международным стандартом пищевой безопасности SGS FSSC 22000, которые гарантируют высокое качество воды «ОМ».

Контроль качества

На производстве работают две микробиологические лаборатории, контролирующие качество воды на всех этапах производства: от добычи из родника до розлива по бутылкам.