• Русский
    • Română
    • English

Motoland официальный партнёр Orhei Triathlon Triumph


Основная идея и миссия бренда Motoland заключается в том что мототехника, будь это мотоцикл, квадроцикл, гидроцикл или мотовездеход, это не просто средство передвижения, это особенный образ и стиль жизни который мы популяризируем.

История и жизнь Motoland начинается в 80х годах с небольшого магазина по продаже мотоциклов и велосипедов, строится вокруг семейных ценностей, преемственности поколений и любви к мототехнике. Благодаря этому, предпринимательскому таланту отцовоснователей и крепкой корпоративной культуре, бизнес вырос до самой большой в Молдове компании по продаже мототехники, мотоэкипировки, запчастей, и не только.

Motoland это мультибрендовая компания предлагающая своим клиентам не только мототехнику (мотоциклы, квадроциклы,

мотовездеходы, гидроциклы, снегоходы, лодки, лодочные моторы и т.д.) но и всевозможную экипировку и снаряжение (мотоспорт, водный спорт, туризм, путешествия, активный отдых и т.п.). Клиенты компании обслуживаются в сертифицированных сервис-центрах высококвалифицированными механиками и инженерами, и всегда могут рассчитывать на необходимые оригинальные запчасти в наличие.


Стремясь удовлетворить потребности и предоставить больший спектр услуг своим клиентам компания ежегодно расширяет свой ассортимент товаров, благодаря этому в Motoland кроме всего перечисленного можно найти широкий выбор агротехники, товары для вело/водного/горного спорта, а так же электротранспорт. А развитая ценовая, скидочная и кредитная политики дают возможность каждому стать нашим клиентом и частью мотомира.

Компания постоянно растет и развивается, открываются новые филиалы в Молдове, а также за границей. Ежегодно Motoland становится представителем еще нескольких топовых брендов, радуя и удивляя клиентов постоянно растущим ассортиментом и количеством услуг, тем самым подтверждая и укрепляя свои позиции.

Motоland является официальным представителем ведущих мировых брендов (Yamaha, Honda, BRP, Can-Am, CfMoto, Beta, Acerbis, Fox, Alpinestars, Airoh, Ariete, Oxford, Nolan, Nordcap, Rev’it, Sidi, Shift, Shoe, Motorex, Motul и т.д.).


www.motoland.md