• Русский
    • Română
    • English

Белая Бяроза - партнер Kids Triumph Triathlon 2018

Компания ICS Laska-Mol, которая представляет на молдавском рынке белорусское мороженое, а именно торговую марку Белая Бяроза, стала партнёром Kids Triathlon Triumph 2018.

Мороженое Белая Бяроза, мы рекомендуем всем без исключения, взрослым и детворе, будущим мамам, спортсменам для восстановления физической силы и людям умственного труда, в общем, всем тем, кто ценит натуральное, качественное и, главное, вкусное мороженое.                             

Мы давно убедились в том, что занимаясь дистрибуцией мороженого, мы занимаемся своим делом! 

История создания Компании ICS Laska-Mol SRL началась с января 2009 года, с дистрибуции обычного мороженого — пломбира в вафельном стаканчике и эскимо.

Это мороженое сразу завоевало любовь молдавских потребителей, а его популярность и спрос стали подтверждением необходимости дальнейшего существования компании и послужили толчком к росту и расширению.

На сегодняшний день ICS Laska-Mol SRL — это представитель ведущего производителя мороженого в Беларуси с признанием на международном рынке, где используются передовые технологии производства. Система управления качеством ISO 9001.

В этом году торговая маркa Белая Бяроза поддерживает Kids Triumph Triathlon, который пройдет 16 июня, в 10:00, в парке Валя  Морилор. 

Специально для юных триатлетов организаторы подготовили дистанцию: дети должны будут проплыть 200 метров, потом проехать на велосипеде 2,5 км и пробежать 1 км. Участники соревнований получат стартовый пакет и настоящую медаль чемпиона на финише. Победители будут награждены не только медалями, но и подарками от наших партнеров.
Воспользуйтесь уникальной возможностью — участвуйте в первом чемпионате Молдовы по триатлону для детей!